|     N e w s     |     The Batik     |     F A Q     |
Teras Toko online
  Cari Batik      
  Masukkan Kode Batik :
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Testimoni
9 comments terbaru


Nama :
Email :
Comments :
5 digit nomor di atas :Arsip Berita

Sajadah Batik


Musim Haji 1433 H sebentar lagi akan memasuki proses pengumuman dan pelunasan. Berbagai persiapan biasanya akan dilakukan oleh para jemaah calon haji. Mulai dari mencari KBIH hingga mencari oleh-oleh untuk sahabat dan saudara tercinta.

Di negeri Arab, baik di Medinah, Makkah, Jeddah, maupun di Mina sangat banyak sekali yang menjual oleh-oleh. Namun jangan heran bila oleh-oleh tersebut ternyata bukan asli dari Arab. Bahkan sangat banyak yang merupakan barang buatan dari negeri China maupun dari Indonesia. Oleh-oleh yang khas Arab adalah bahan makanan segar, seperti kurma muda, jinten hitam, hati onta dsb.

Oleh-oleh selain bahan makanan segar tersebut bisa dijumpai dan dibeli dengan mudah di Indonesi, bahkan saat ini sudah banyak toko yang dengan sengaja menawarkan dan menjual barang oleh-oleh Haji seperti, sajadah, kopyah, shongkok, tasbih, mukena, atau juga air zam-zam.

Agar dalam pelaksanaan ibadah Haji tidak terganggu dan terpikirkan oleh-oleh saja, maka banyak dari jemaah calon Haji yang mempersiapkan oleh-oleh tersebut sebelum mereka berangkat ke tanah suci.

Batik yang merupakan budaya asli Indonesia, ternyata juga sudah merambah hingga ke tanah suci Arab. Tak sedikit oleh-oleh khas batik yang beredar di negeri Arab tersebut. Tentunya produk batik yang beredar di Arab adalah yang berhubungan dengan ibadah Haji, seperti sajadah.

Dalam kesempatan yang sangat baik ini, Batik Parasantique Pekalongan menawarkan sajadah batik sebagai salah satu oleh-oleh Haji. Dengan pembelian oleh-oleh haji secara online di website ini, akan membantu jemaah calon Haji untuk lebih khusyuk dalam menjalankan semua rukun dan wajib hajinya, sehingga bisa menjadi haji yang mabrur.

Oleh-oleh haji memang barang yang "sepele", tetapi kadang sering dipertanyakan oleh sahabat dan saudara kita. Karena oleh-oleh haji adalah barang yang bisa dibeli dimanapun, maka kami Batik Parasantique Pekalongan akan sangat senang hati membantu jemaah calon haji untuk mendapatkannya yang berupa Sajadah Batik.

Insya Alloh, semoga menjadi haji mabrur . .
Amin . .

1 comments
www.jualjeansbatik.com
semoga menjadi haji yang mambrur
Nama
Email
Comment
Kode captcha
 
 
 
Supported by
 

Copy Right : BATIK PARASANTIQUE PEKALONGAN © 2013
Jl. Molek Baru no. 9
Villa Binagriya Pekalongan
HP: 0811520811
PIN: 286B7E9A atau 5E99464D
email: parasantique@gmail.com

rss feed rss feed rss feed         rss feed

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

My Zimbio parasantique.com SEO Score
Check PageRank


2019-06-25 07:00:49 freewebsubmission Markup Validator Parasantique Wikimapia Direktori Web Online - Kirim Submit Url Parasantique on IndonesiaYP